67

На юго-западе Петербурга мужчина насмерть разбился на ватрушке. Ещё трое в больнице

Активный отдых на свежем воздухе в Красносельском районе Петербурга закончился госпитализацией трёх человек 9 января. Для катающегося с ними заезд на ватрушке стал смертельным.

Как стало известно «Фонтанке», около пяти часов вечера экстренные службы вызвали на Театральную улицу, 15. В парке рядом горожане катались на ватрушках, четверо разбились. Скорая помощь увезла в больницу троих, их состояние уточняется. Мужчина 27 лет получил травмы, несовместимые с жизнью. По предварительной информации, все они были трезвы.

В группе «Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село» очевидцы сообщают, что одна из пострадавших — девушка, которая получила травму позвоночника. «Граждане, ватрушки — это неуправляемое чудовище!» пишут в паблике, отмечая, что об деревья бились и накануне. Уходили хоть и с чужой помощью, но на своих двоих.

Аналогичные несчастные случаи произошли 6 января в Муринском парке, где в дерево врезался пятилетний мальчик, и в посёлке Воейково во Всеволожском районе. Там упал с ватрушки и ударился головой ребёнок трёх лет.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (67)

Поразительно... Человек умер. А в комментах воспоминания, шуточки, сравнение поколений... Что вы такое????

_Ho_
На 5-й точке - самый безопасный способ кататься и для себя и для окружающих. Сейчас все используют какие-то приспособы в неподходящих местах, вот и результат.

AKM
Театральная улица в Красном Селе - это склоны Ореховой горы, самой высокой точки СПб (176 метров над уровнем моря). С такой высоты - наверное, опасно. Но если горка небольшая, то ничего страшного с ватрушкой не будет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...