Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -4

3 м/с, ю-з

746мм

88%

Подробнее

Пробки

6/10

«Вы что делаете, уроды?» Михаил Леонтьев вступился за Михаила Ефремова

247504

Вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев вступился за Михаила Ефремова и сказал, что актера нельзя называть убийцей. Об этом Леонтьев заявил в эфире радиостанции «Вести ФМ» 13 июня.

Эфир оказался крайне резким и не был опубликован на Youtube-канале радиостанции, однако доступен на канале «2024: СТРИМ».

«Мишка — гениальный актер. Что такое дар актера? Это же нам дар. Что мы делаем? Я не понимаю. Ужасная гибель, по-моему, очень хорошего человека Сергея Захарова. Царствие ему Небесное. Ужасно, что Мишка делал. Но какой он убийца? Мишка убийца? Он вообще не соображал, что делает. Я никого не хочу оправдывать», — заявил Леонтьев.

Говоря о реакции общества и публичных персон на случившееся, журналист отметил, что «это языческая вакханалия».

«Сакральная жертва им нужна. Вот заколем публично, возопим, и будет все в порядке. Всем плевать на Мишку, на Захарова Сергея плевать. Никому они не нужны. Все свои проблемы решают, — крайне эмоционально продолжил Леонтьев. — Это картина массового мародерства. Прекратите это, а! Помолчите хотя бы. Вы что делаете, уроды?».

«Шут, клоун — это душа нации. Чистый, добрый человек. Ну давайте, значит, сапогом», — подытожил пресс-секретарь.

Накануне вечером актер опубликовал видеообращение, адресованное семье погибшего в ДТП Сергея Захарова. Ролик со словами Ефремова опубликован накануне в YouTube-канале «Гражданин Поэт» (GrazhdaninPoet).

На видеозаписи Ефремов просит прощения у семьи погибшего и обещает помочь «всеми средствами, если примут». Материальную компенсацию актер назвал попыткой не откупиться, а искупить.

Семья погибшего отреагировала на публичное извинение. Актер не прощен, денег семье сейчас не надо, заявил ее адвокат Александр Добровинский.

Вечером 8 июня Ефремов выехал на встречную полосу и врезался в фургон Захарова. 57-летний водитель умер в больнице. Экспертиза показала у актера опьянение сильной степени. Подозреваемого отправили под домашний арест до 9 августа.

ЛАЙК3
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 95

VKuser25386515727 Июн 2020 в 15:40
Знаменитый актер , театральный режиссер , заслуженный артист РФ поливал Россию и народ такой грязью на Украине уши в трубочку заворачивались. Решил для себя , что это существо больше исчезнет из моего сознания . И вот финальный заезд в состоянии алкогольного и наркотического опьянения , с наркотиками в машине убил человека. Пусть судит его суд, но у народа который он называет быдлом есть свое мнение. И он его высказывает , но будь воля этого народа Мишу до суда разорвали бы. Это результат вседозволенности и безнаказанности и закономерное событие в его жизни. Если не в этот раз то в другой , но там могли быть дети. Удивляет другое . Слетелись спившиеся голуби -собутыльники допившиеся до того,что считают себя элитой и не хотят выходить на сцену перед быдлом. Им не вдомек , что элита это Примаков Е.М. и ему подобные , а не спившиеся шуты.
Что касается Леонтьева и его слов "...ну какой миша убийца..." так осыбь лучше загляни в несколько статей в которых обвиняют твоего собутыльника .

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close