10

Пьяный петербуржец изнасиловал жену на глазах ее дочерей. Старшая вызвала полицию

Пока житель Петербурга отсыпался в помещении для задержанных, следователи поговорили с его падчерицами и женой. Результатом беседы стали два уголовных дела. 

По данным ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), четырнадцатилетняя школьница позвонила в полицию около полуночи 1 февраля. Она сообщила, что ее отчим пришел домой в квартиру на Пискаревском проспекте пьяный, ругается матом и избивает мать. Свидетелями этого, по словам девочки, стали ее сестры десяти и пяти лет. 

Прибывший патруль мужчину увез в отдел полиции, через несколько часов туда же с заявлением пришла его жена. 35-летняя женщина написала, что супруг ее избил и, на глазах у детей, изнасиловал. Дела возбуждены не только по факту последнего, но и по статье о развратных действиях – за то, что пришлось наблюдать несовершеннолетним.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Надо получше проверить. Подтвердится - посадить мужика на это самое.

жена решила мужа отправить в тюрягу (мало денег), с помощью современного адвокатского приёма, абсолютно ничего нового ....... поэтому и шум в прессе))) муж вступил в половую связь с женой!!! караул!!! трое детей смотрели, это полный бред)))только ненормальный мужик будет такое делать)) такая жирная прежирная адвокатская утка, кря-кря))) нет состава//

А как теперь "материнский капитал" делить будут? Или в данном случае он будет считаться полученным незаконным путём?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...