17

Водителя фуры на КАД спасли несколько метров. На место ДТП приезжали родные погибших

Стали известны некоторые обстоятельства смертельной аварии на КАД, где легковушка влетела в стоящую фуру. О людях, имевших отношение к этой аварии, рассказывает «Дорожный инспектор» «ВКонтакте» и показывает, как выглядит «Туган», побывавший под многотонной машиной.

ПоделитьсяПоделиться

Погибшие мужчины, водитель 1984 года рождения и пассажир 1966 года рождения, судя по содержимому салона, занимались строительными и ремонтными работами. После ДТП на место приехали их родные: жена пассажира и брат водителя. Первая не смогла как следует рассмотреть тело мужа (и это, если можно так сказать в данном случае, к лучшему), а второй и не стал подходить близко к машине.

37-летний водитель фуры не погиб, хот в соцсетях писали обратное. Он, как выяснилось, встал буквально за минуту до ДТП и отправился устанавливать знак аварийной остановки. Но не успел. Пока шёл мимо длинного полуприцепа, прилетел «Фольксваген» – тормозного пути, напомним, на асфальте не было. Ещё бы несколько метров, и мужчина оказался бы на пути несущегося автомобиля. Удар такой силы был, что фуру сдвинуло на два метра, а силовой бампер «Тигуана» загнуло, как тростинку.

По данным УГИБДД, 22 сентября около в 10:50 на 26-м километре внутреннего кольце «Фольксваген Тигуан» врезался в стоящую у обочины «Сканию» с полуприцепом, которая остановилась из-за поломки. Погибли двое.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

ЗЕМЛЯ ПУХОМ УСОПШИМ,ЗДЕСЬ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕНУЖНО ГОВОРИТЬ!!!

Ехал я приблизительно в то время мимо этой аварии - тока видать под фуру мафына улетела...... Самолетистов и обочечников было предостаточно - сам некоторое время по обочине ехал..... Но что бы вот так - по положению машины под фурой было понятно, что залетали в обочину, что бы кого то обогнать..... Тормозного пути действительно не наблюдалось! Конечно плохое о погибших не говорят - но из-за таких вполне могло и смертей быть поболее, так как я тока видел пару машин легковых на обочине с детьми..... Страшно представить - если бы такой придурок прилетел бы в легковую с пассажирами......

Если бы за неправильные перестроения, обгоны справа, за «шашки», за езду по обочинам, за неправильное расположение на полосах (как то движение по левой полосе при свободной правой) были конские от 5 т.р. и регулярные штрафы, а также балльная система – собрал, скажем, 10 баллов за год – год ходи пешком, учи ПДД, сдавай заново, – то и жертв было бы меньше, и правила соблюдали бы больше, и потенциальных убийц и самоубийц на дорогах меньше.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...