перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Наталия Петрунина поделилась рецептом грибной икры

5 сентября 2025, 06:06
Гость
Гость
5 сентября, 09:58
Окей, а как там с ботулотоксином?
Гость
5 сентября, 13:02
где там?
Гость
5 сентября, 12:07
Опасная еда. Высушить грибы и зимой делать из них икру. Всегда свежая на столе. И не надо 2 часа готовить.
Гость
5 сентября, 13:02
"Тушить в течение 1,5–2 часов" Серьезно? Там и 30 минут будет много. Смотрю на этих горе шеф-поваров, которые и яичницу не могут сделать и ...
5 сентября, 06:34
Ева с неЕвой идут брать в ножи моховики с опятами хрустя когтями. )))
Гость
5 сентября, 12:14
Делаю икру, раскладываю на порции и замораживаю. В октябре Архангельск привезёт на ярмарку сушеные белые - куплю. В августе была цена за килограмм 9000, предупредила продавец, что будет выше. Теперь только на соус, икра из своих мурманских.
Гость
5 сентября, 13:04
смешно уж лучше за эти деньги 20 кг мяса купить
Гость
5 сентября, 15:45
Не покупаем мы килограммами)) 200-300 грамм и на всю зиму для добавки к мясу. Или пироги с картошкой и грибами. Грибы же лёгкие, много выходит на эти граммы. Зато зимой вкусно))
Гость
11 сентября, 17:34
Бесполезное блюдо и к тому же опасное. Такие хорошие грибочки. Отварить 15 мин и в морозилку, а зимой пожарить . во бомба.
Гость