перейти к публикации
143 комментария к публикации

Самое дешевое мясо на шашлык в Петербурге подорожало за год на 3,7%

28 апреля 2025, 14:44
28 апреля, 15:45
главная забота перед майскими праздниками - это шашлык🤔 Покажите мне хоть одного такого беззаботного
Гость
28 апреля, 16:26
подшивку "огонька", и кепку уже прикупил?
Гость
28 апреля, 16:49
Всё моё окружение,вкл.сотрудников организации ,где работаю.
Гость
28 апреля, 16:50
Уголь еще и средство для розжига
Гость
28 апреля, 14:50
Где вы бедро индейки по 219 рублей нашли?? Столько уже даже куриное не стоит! Филе бедра индейки по 650 - 700 рублей, бедро индейки по 550 - 600
Гость
28 апреля, 14:53
А почем бедро индейца?
28 апреля, 15:22
замороженное при втором путине так и стоит примерно
Гость
28 апреля, 15:35
Гость
28 апреля, 14:53
А почем бедро индейца?
Загорелое дороже
Гость
28 апреля, 14:54
Доллар вырос в цене - поднялись цены, доллар упал в цене, а ни одна с... не снизила цены! Значит, дело не в долларе , а в с...!
Гость
28 апреля, 15:03
Я видел как в Окее подешевело ягодное лукошко. Без скидки было 150 руб, а теперь стало 130.
Гость
28 апреля, 15:04
Гость
28 апреля, 15:03
Я видел как в Окее подешевело ягодное лукошко. Без скидки было 150 руб, а теперь стало 130.
Взял?
Гость
28 апреля, 15:09
Гость
28 апреля, 15:04
Взял?
Взял по 100.
Гость
28 апреля, 14:57
Да, ребята, воевать нынче дорого. А вы не знали ?
Гость
28 апреля, 15:36
А когда было дёшево?
28 апреля, 16:37
Ну зарплаты растут по 25%, итого чистый профит. Нормально пока что получается.
Гость
28 апреля, 16:47
А раньше ты дешево воевал?
28 апреля, 15:13
Говядина на стейки всегда была дорогая, потому что, во-первых, специальные мясные породы, во-вторых, зерновой откорм, в-третьих, необходимо созревание 3-4 недели (в идеале 6). И такую говядину на гриль отправлять расточительно. Чугунная сковорода - для стейков самое лучшее. Привкус дыма стейку совсем не нужен, т.к. само мясо (мясного бычка зернового откорма вызревшее) имеет очень приятный аромат, который легко испортить приправами и дымом.
Гость
28 апреля, 15:14
Да.
28 апреля, 15:56
Спасибо за кулинрарный обзор. Но статься больше из области финансов
28 апреля, 19:38
Барашки в горах - езжайте туда, и лучше не возвращайтесь..
Гость
28 апреля, 14:50
Дешево стоит только жизнь.
28 апреля, 18:37
Твоя?
Гость
28 апреля, 18:37
28 апреля, 18:37
Твоя?
Твоя ничего не стоит
28 апреля, 19:23
Гость
28 апреля, 18:37
Твоя ничего не стоит
А твоя сколько стоит?
Гость
28 апреля, 15:08
Если что-то подорожало, это уже не новость. Новость будет, если то-то подешевеет.
Гость
28 апреля, 15:09
Дешеветь ничего не может по определению
Гость
28 апреля, 14:58
Мясом барыжат сородичи беглова, они монополисты!
Гость
28 апреля, 15:36
А кто у него сородичи?
Гость
28 апреля, 16:01
Гость
28 апреля, 15:36
А кто у него сородичи?
алики1
Гость
28 апреля, 16:14
Гость
28 апреля, 15:36
А кто у него сородичи?
Шерсть
28 апреля, 14:47
2900 это кг или за ягненка целиком?
Гость
28 апреля, 14:51
За всю отару
Гость
21 мая, 22:35
это за сбеглова с бакинской отарой
Гость
28 апреля, 14:55
Текст проверяйте прежде, чем выпускать. Кровь из глаз идет
Гость
28 апреля, 15:00
Я во Вкусвилле видел клубнику 1000 руб за кг. Зато картошка там была нормальная, по 120 руб.
Гость
28 апреля, 15:08
Да, а я вчера видел раков, по 5, но оочень большие
Гость
28 апреля, 15:23
Картошка по 120, - это НЕ нормальная картошка! Нормальная - 30 руб/кг немытая и 50 руб/кг мытая. А за 120 надо отобрать крупные клубни и вставить тем, кто накручивает такие цены. За геноцид пенсионеров.
Гость
28 апреля, 15:24
Гость
28 апреля, 15:23
Картошка по 120, - это НЕ нормальная картошка! Нормальная - 30 руб/кг немытая и 50 руб/кг мытая. А за 120 надо отобрать крупные клубни и вставить тем, кто накручивает такие цены. За геноцид пенсионеров.
Картошку по 50 мы нескоро увидим.
28 апреля, 14:51
Баранину у нас не умеют готовить..невкусный шашлык из баранины..из говядины тоже ерунда..свинина рулит!!..тчк..)
Гость
28 апреля, 15:00
Не рубишь
28 апреля, 15:07
Гость
28 апреля, 15:00
Не рубишь
да все рублю..из баранины надо ехать на Кавказ..или азиатские страны..здесь что пробовал полный отстой..на тяп ляп готовят..потомучто бИстро бИстро все надо шЯшлИк кУщИть..тчк
Гость
28 апреля, 15:41
Плов из баранины такая туфта. Из баранины только чанахи можно есть.Ну или седло барашка(дорого и мало)
Гость
28 апреля, 16:26
Нужно больше автоматизировать
Гость
28 апреля, 17:34
Так ведь депутатам и чиновникам прибавили зарплату на 30%, вот они всё мясо и скупили. Радуйтесь, что растет благосостояние граждан.
Гость
28 апреля, 15:15
Проведите хоть раз майские выходные без шашлыка и алкоголя - устройте себе маленький детокс. Сразу почувствуете улучшение самочувствия.
Гость
28 апреля, 15:19
Но после майских то можно будет начать все по новой?
Гость
28 апреля, 15:22
Я много майских выходных провел без шашлыков и алкоголя, улучшения самочувствия не заметил.
Гость
28 апреля, 15:27
Гость
28 апреля, 15:19
Но после майских то можно будет начать все по новой?
Да можно и на майских не прекращать - каждый за себя сам решает. Если кому-то бухалово и объедалово как развлечение заходит, то почему нет.
28 апреля, 21:10
Ну не знаю подорожало мясо на шашлык или не подорожало 🥱 Взял 3 кг свиной шее по 700 руб. за кг. на 2300 рублей, поеду на дачу пожарю шашлык, коньяку на 1800 рублей, маринада для шашлыка на 200 рублей, остальное по потребностям докуплю 💯
Гость
1 мая, 11:41
А я в Светофоре армянское вино за 300, рыбу адекватную кое какие деликатесы мясные, мандарины по 100р, бюджетно и качественно
Гость
28 апреля, 14:59
Но мой упоротый сосед говорит, что все нормально - пивных банок на помойке меньше не стало. А цены на мясо пусть волнует тех, кто не котирует Дошик три раза в день. И он доволен верховным.
Гость
28 апреля, 15:11
Счастливый человек
Гость
28 апреля, 15:42
Гость
28 апреля, 15:11
Счастливый человек
Ни дня в жизни не работал, вот оно щастие
Гость
28 апреля, 16:28
Тоже собирает, как и местная тритошка?
Гость
28 апреля, 14:50
из кота учёного неплохой шашлык бы получился
28 апреля, 14:54
не, вонять будет слишком сильно)
Гость
28 апреля, 15:02
Боюсь что он насквозь пропитался азербаджанскими выделениями. Такой себе маринад.
Гость
28 апреля, 15:06
Да ну он по помойкам шарится
28 апреля, 22:54
во время СССР баранина была самое дешевле мясо. Могли бы оставить небольшое количество совхозов, чтобы сделать аппетиты у продавцов.
Гость
28 апреля, 14:49
Мясо это яд. Это пищевая некрофагия, поглощение трупной плоти. Откажитесь от мяса, и вы поймёте, что такое жить как настоящий человек!
28 апреля, 14:52
Ага... Еще и от женщин и алкоголя можа отказаться? Тогда жить зачем вообще?😉
Гость
28 апреля, 15:07
28 апреля, 14:52
Ага... Еще и от женщин и алкоголя можа отказаться? Тогда жить зачем вообще?😉
Если сами женщины не алкоголики, можете оставить
Гость
28 апреля, 15:11
Все яд, дружище
28 апреля, 19:04
Шашлык из свинины. ХА-ха-ха. Еще из колбасы сделайте.
28 апреля, 15:08
А т.н. домашними электрошашлычницами кто то из реальной кулинарной публики пользуется? Если да, то насколько маринуете в данном техническом исполнении ту самую "неприличную" и что используете для маринада (за исключением традиционного уксуса)?
Гость
28 апреля, 15:16
Электрошашлычницами не пользовался. А какая связь способа приготовления со способом маринования?
28 апреля, 15:23
Гость
28 апреля, 15:16
Электрошашлычницами не пользовался. А какая связь способа приготовления со способом маринования?
Самая что ни на есть прямая - как и например со способами приготовления и "маринования" на разных... классических древо-углях)
Гость
28 апреля, 15:28
электрошашлычница сушит. Во что ни замачивай. Если не выехать, то - духовка. 10 мин. на сильном - колеруешь и потом ещё 15 на слабо-среднем запекаешь. 👍
Гость
28 апреля, 15:00
Никогда не понимал, почему все тащатся от шашлыка из свиной шеи. На мой вкус, самая подходящая для шашлыка - лопатка. Я беру бескостную.
Гость
28 апреля, 16:20
Лопатка люто сухая. Шея из свинины самое оно. А если умеешь готовить нормально - то только барашек, ну и крылышки куриные - годнота
Гость
28 апреля, 17:53
Ты что, шея самая то, вы просто готовить не умеете. Потренируйтесь на котах.
Гость
28 апреля, 14:59
Свинину кушать плохо,поэтому и почти не подорожала,харам.
Гость
28 апреля, 15:01
Харам барам!
Гость
28 апреля, 15:44
Гость
28 апреля, 15:01
Харам барам!
рамамба Ха
Гость
28 апреля, 19:37
Гость
28 апреля, 15:44
рамамба Ха
МоСХ свело?
Гость
28 апреля, 16:23
Еще кто-то баранину покупает? Шестяные совсем?
Гость
28 апреля, 17:08
Тебя по одному слову сразу можно вычислить,как же много ты строчишь
Гость
28 апреля, 20:23
Цены в магазине за моим домом - свинина 320 рублей, говядина 720, баранина 800, курица 220, индейка 320, рыба 400 и т.д. и овощи помидоры 120, огурцы 160, перец 400, лук 50, картофель 60 и т.д.
Гость
28 апреля, 20:49
Нормальные цены, кроме перца. Во Вкусвилле помидоры 550 руб.
28 апреля, 19:13
на сайте курином окорочок куриный на коже по 260руб/кг...
Гость
28 апреля, 15:15
Нет денег на пикник - сидите дома. Хотите антрекотов - ищите работу с приличной зп. Не берут - значит не нужны. Жр.. Кушайте шаверму и помалкивайте.
Гость
28 апреля, 15:17
Какой вы строгий
Гость
28 апреля, 15:20
Не будут брать, отключим газ
Гость
28 апреля, 15:42
Вы там у себя в ЛГБТ решили людям советы давать?
Гость
28 апреля, 16:19
я считаю, надо поднять цены, чтобы меньше гадили на природе
Гость
28 апреля, 16:46
ну и толку от этих заявлений...меры воздействия то где ?
Гость
28 апреля, 17:34
Для своих любимцев пишете? Так они невест с родины привезут. А свинина и курятина в продаже есть, но тоже дороговата.
28 апреля, 19:28
мясо на шашлык в Петербурге подорожало за год на 3,7% А зарплата на заводе подорожала за год на 80% 😂
Гость
28 апреля, 14:51
Пир во время чумы
Гость
28 апреля, 15:10
Аллах акбарррр!
Гость
28 апреля, 15:16
Воистину акбар!
Гость
28 апреля, 15:25
Кто о чём, а горбатый — о могиле.