Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, вос

762мм

41%

Подробнее

Пробки

3/10

Автомобилист протаранил ДТП и перевернулся на КАД у вантового моста. Пробка растет на глазах

9252

Сразу два ДТП сковали проезд на участке внешнего кольца КАД у Большого Обуховского моста. Одна из машин перевернулась, вторая превратилась в груду металла, на месте работают медики и спасатели. Подробности 10 июля «Фонтанке» сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Первая авария случилась около 13:55 на 59-м километре трассы. Попутное столкновение произошло между двумя автомобилями в четвертой полосе, обошлось без пострадавших. Менее чем за полчаса от места происшествия собралась четырехкилометровая пробка.

В 15:20 количество участников аварии возросло. Автомобилист на скорости влетел в стоящие машины, от удара транспорт перевернулся.

К месту происшествия оперативно прибыли экстренные службы, на место направлены представители обслуживающей КАД подрядной организации. Информация о пострадавших устанавливается.

«Страшное ДТП перед вантовым мостом. На месте работают службы, едет только одна полоса», — написал очевидец в телеграм-канале «Мегаполис». Судя по опубликованным кадрам, одна из машин буквально сложилась в гармошку, ее окружили спасатели. Перевернутый автомобиль заметен в нескольких метрах от места ДТП.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», проезд особенно затруднен от развязки КАД с Мурманским шоссе до Большого Обуховского моста.

Фото: «Яндекс.Карты»
ПоделитьсяПоделиться
Фото: «Яндекс.Карты»

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close