Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

762мм

78%

Подробнее

Пробки

3/10

Грузовик сбил на КАД мужчину, остановившегося из-за неисправности автомобиля

5958

Водитель вынужденно стал пешеходом посреди КАД Петербурга и вскоре угодил под колеса еще одной машины. Нередко такие ДТП заканчиваются смертью.

Наезд произошел около 1:55 2 июля на 15-м километре внешнего кольца КАД, в районе Левашово, сообщает 3 июля пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. Грузовик MAN под управлением 38-летнего водителя сбил 33-летнего мужчину, стоявшего на краю проезжей части.

В результате ДТП сбитый мужчина получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Пострадавший — водитель неисправной Skoda Rapid, добавляют в ГИБДД. Сломанная легковушка при этом стояла на правой обочине без знака аварийной остановки и аварийной сигнализации.

В ГИБДД напоминают, что при вынужденной остановке на автомагистрали нужно быть особенно осторожным. Необходимо включить «аварийку», выставить знак аварийной остановки, а самому отойти за ограждение на безопасное расстояние.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close