Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

772мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

В ресторане на Ворошилова стреляли и душили посетителей

20155

Незабываемый праздник устроил себе именинник с травматическим пистолетом в мясном ресторане «Мясо&Хлеб» в Невском районе Петербурга. Он делился воспоминаниями с полицией, ещё двое — с медиками.

Экстренные службы на улицу Ворошилова, 3, вызвали накануне немногим позже десяти часов вечера, когда атмосфера в заведении уже была далека от уюта, стало известно «Фонтанке» 13 апреля. Звонивший рассказал, что один из посетителей душит людей и стреляет.

Подоспевшие на место полицейские задержали жителя Подпорожья. С травматическим пистолетом он отмечал то ли День космонавтики, то ли 44-й день рождения, который календарно был за день до этого. После себя оставил пять гильз.

Одну пулю предстоит доставать из стопы 45-летнего пострадавшего. Его увезли в больницу в удовлетворительном состоянии, отметив кроме ранения алкогольную интоксикацию. Обратиться к медикам пришлось и 21-летней девушке — у неё ушибы на шее.

Возмутитель спокойствия провёл остаток ночи в отделе полиции. Пока он получил протокол о мелком хулиганстве. Возбуждение уголовного дела, вероятно, вопрос времени. Первым для жителя Подпорожья оно не станет. По предварительным данным, в конце девяностых — начале нулевых его несколько раз привлекали к ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда, наркотики, мошенничество и грабёж.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ40
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close