Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

0 м/с, штиль

771мм

52%

Подробнее

Пробки

1/10

Водитель остановился на КАД. В него приехали три автомобиля

15925

ДТП на 36-м километре КАД

«Мегаполис»

Две крупные аварии с участием трех и более автомобилей произошли на Кольцевой автодороге Петербурга вечером 12 марта. Без пострадавших не обошлось.

Первое ДТП случилось на 36-м километре внутреннего кольца КАД. Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», в 17:20 в четвертой полосе совершил аварийную остановку легковой автомобиль, а час спустя в него врезались сразу три попутные легковушки. К счастью, в этой аварии никто не пострадал. Пробка растянулась на три километра. Сейчас движение на этом участке свободное.

ДТП на 90-м километре КАД
ДТП на 90-м километре КАДФото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
ПоделитьсяПоделиться

Вторая авария произошла спустя два часа на 90-м километре внутреннего кольца КАД. В 20:30 в дежурную службу поступила информация о столкновении трех легковых автомобилей. В результате травмы получил один человек. Аварийный транспорт занимает полосу безопасности и первую полосу. По данным «Яндекс.Пробок», затора на участке не наблюдается.

ДТП на 90-м километре КАД
ДТП на 90-м километре КАДФото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close