Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

762мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Медведев: у России больше нет красных линий для Франции

18617

Замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев 7 марта заявил в своем аккаунте в одной из западных соцсетей, что у РФ «больше нет красных линий» в отношении Франции. Так Медведев прокомментировал заявление президента Франции Эммануэля Макрона, которое транслировал телеканал BFMTV.

Макрон на встрече с главами оппозиции заявил, что в поддержке Францией Украины «нет никаких лимитов» и «никаких красных линий».

«Макрон сказал, что «больше нет никаких красных линий, больше нет никаких лимитов» в вопросе поддержки Украины... Тогда это значит, что у России больше не осталось красных линий в отношении Франции», — написал по-английски Медведев (перевод по РИА Новости).

Напомним, 26 февраля Макрон на конференции в Париже заявил о необходимости поражения России «ради безопасности и стабильности в Европе». Также он допустил отправку западных войск на Украину. После конференции представители большинства стран-участниц заявили, что не планируют направлять войска в помощь Киеву.

Позднее глава МИД республики Стефан Сежурне выразил мнение, что Франция не перейдет «границу соучастия» в украинском конфликте.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК21
СМЕХ88
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ21
ПЕЧАЛЬ8

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close