Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

767мм

83%

Подробнее

Пробки

5/10

Новым владельцем автодилера «Рольф» может стать Умар Кремлев

14049

Владельцем активов автодилера «Рольф» может стать руководитель Международной ассоциации бокса Умар Кремлев, 7 марта передает телеграм-канал «Русский автомобиль». Подтвердил эту информацию «Фонтанке» и источник в компании, но по известному редакции номеру самого Умара Кремлева был включен автоответчик.

По данным Фонтанки, официально широкой общественности Умара Кремлева компания намерена представить в качестве владельца в конце месяца. Правда, источники на рынке говорят о том, что решение об этом еще окончательно не принято — якобы на «Рольф» есть еще один претендент, помимо Умара Кремлева.

О передаче акций автодилера «Рольф» и других его активов во временное управление Росимущества «Фонтанка» писала в декабре прошлого года. Указ о передаче подписал президент РФ Владимир Путин. Как заявил пресс-секретарь руководителя страны Дмитрий Песков, передача связана «исключительно с экономической целесообразностью». Руководство компанией возглавил бывший операционный директор группы «Авилон» Алексей Гуляев, в должность генерального директора он вступил 22 декабря. До «Авилона» Гуляев также многие годы работал в структуре «Рольфа».

В середине января Генпрокуратура обратилась с иском в суд и потребовала взыскать активы автодилера в пользу государства, суд иск удовлетворил. О том, что государство намерено делать с «Рольфом», официально пока не объявлялось.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ29
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close