Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

771мм

81%

Подробнее

Пробки

3/10

ЦИК: Путин отказался от предвыборных дебатов на федеральных каналах

8925

Кандидат в президенты РФ и действующий глава государства Владимир Путин отказался от бесплатного теле- и радиоэфира на федеральных каналах, предоставляемого для дебатов перед президентскими выборами. Об этом 13 февраля рассказала секретарь Центральной избирательной комиссии РФ Наталья Бударина.

«В ЦИК России поступил документ, подтверждающий отказ кандидата на должность президента РФ Путина Владимира Владимировича участвовать в совместных агитационных мероприятиях на каналах общероссийских государственных организаций телерадиовещания. Это право кандидата», — цитирует Бударину РИА Новости.

Во вторник, 13 февраля, в ЦИК проходит жеребьевка по распределению эфирного времени на федеральных каналах для дебатов между кандидатами в президенты и выдвинувшими их партиями. По словам секретаря ЦИК, комиссия получила заявки на участие в жеребьевке от четырех зарегистрированных кандидатов и трех партий, передает ТАСС.

Первые дебаты кандидатов в президенты состоятся на канале «Россия-1» 26 февраля. Об этом сообщил представитель ВГТРК.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ71
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ45
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close