Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

1 м/с, ю-в

759мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге наказали управляющую компанию за плохую работу аварийной службы. Жители жалуются на холод

6401

Прокуратура Московского района Петербурга провела проверку работы управляющей компании ООО «Пулковская усадьба» и пришла к выводу, что организация не обеспечила надлежащую работу аварийно-диспетчерской службы в многоквартирном доме № 44 по улице Костюшко. Об этом 10 января сообщает официальный телеграм-канал ведомства.

По результатам проверки прокурор района возбудил в отношении УК дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 2-й статьи 14.1.3 КоАП РФ — «Осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований».

Управляющей компании назначено наказание в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей.

На городском портале «Наш Петербург» с 6 января висит сообщение о низкой температуре в отапливаемом помещении. Заявка все еще находится в стадии рассмотрения. В конце декабря жильцы жаловались на отключение холодной и горячей воды. 4 января в этом доме вспыхнул пожар в однокомнатной квартире, в результате один мужчина погиб, второй пострадал.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК7
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close