Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

4 м/с, ю-в

755мм

83%

Подробнее

Пробки

3/10

Губернатор Клычков: два беспилотника в Орле упали на объект ТЭК

12587

Два беспилотника в Орле упали на объект топливно-энергетического комплекса. Об этом 9 января сообщил губернатор области Андрей Клычков.

«Возгорание оперативно локализовано, оказывается необходимая помощь. На месте происшествия работают экстренные службы, ситуация находится под полным контролем», — сообщил он. В пресс-службе губернатора Орловской области сообщили, что информации о пострадавших нет.

В ГУ МЧС по Орловской области подтвердили «Фонтанке», что инцидент произошёл на территории нефтебазы «Орёлнефтепродукт». «Наши подразделения выехали на место и работают там. Причины и масштаб инцидента выясняются», — рассказали в пресс-службе регионального управления ведомства.

Очевидцы тем временем публикуют фотографии чёрного дыма над нефтебазой «Орёлнефтепродукт». Телеграм-каналы со ссылкой на источники пишут, что там произошёл взрыв, в результате которого повреждён пустой резервуар.

Ночью 17 сентября на нефтебазе в Орле произошел пожар. Губернатор Клычков тогда сообщил о падении беспилотника на нежилой объект в Железнодорожном районе около 3:50. В 5 часов утра он уточнил, что был атакован промышленный объект, открытое горение резервуара с топливом к тому моменту ликвидировали.

ЛАЙК9
СМЕХ20
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ15
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close