Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

2 м/с, с-в

760мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

«Быдло всё схавает». О чем говорили на российском телевидении на этой неделе

173468

Голая вечеринка уже вторую неделю никак не может сойти с голубых экранов телевизоров. Кануть теме в Лету не дает ведущий Владимир Соловьев.

В своем собственном ток-шоу на «России-1» он насмехается над «элиткой», которая «затрещала» после появления almost naked (англ., «почти голый». — Прим. ред.), будучи, по его мнению, уверенной, что «быдло всё схавает». Искупить вину участникам злополучной тусовки ведущий предлагает деньгами, отданными на нужды армии, а оправдания по типу «зашел не в ту дверь» считает банальным страхом перед возможной проверкой налоговой.

На других каналах всю неделю в основном обсуждали Марьинку и нового комбата Александра Трошина, получившего повышение на два звания вперед. Отдельно в своей передаче «60 минут» ведущая Ольга Скабеева отметила красоту нового Героя ДНР и его молодость — 27 лет.

Прошлись на федеральных телеканалах и по ситуации на Украине, успев бонусом рассказать анекдот о будущем страны в 2024 году. Оценить уровень юмора ведущего Андрея Норкина вы можете в нашей еженедельной рубрике «Коробка передач».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК18
СМЕХ30
УДИВЛЕНИЕ15
ГНЕВ132
ПЕЧАЛЬ35

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close