Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, вос

773мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Суд признал «голую вечеринку» Ивлеевой пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений

46857

Лефортовский суд Москвы согласился с тем, что «голая вечеринка» Анастасии Ивлеевой в «Мутаборе» была направлена на пропаганду гомосексуальных отношений. Об этом сказано в решении по административному делу рэпера Vacio (Николая Васильева), которому суд определил 15 суток ареста. Выдержку из документа приводит 27 декабря ТАСС.

В решении говорится, что Васильев участвовал в тематической вечеринке, «направленной на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, выразившуюся в распространении информации, направленной на формирование нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений с применением средств массовой информации сетей интернет».

Vacio, напомним, стал гвоздем вечеринки, придя на нее в одном носке, который был надет на половой орган. Лефортовский суд арестовал его на 15 суток за пропаганду, а также оштрафовал на 200 тысяч рублей. Оспорить это решение защите музыканта не удалось. Вину Васильев признал лишь частично, заявив, что следовал дресс-коду, но согласия на видеосъемку не давал и сам фото и видео не распространял.

В ночь на 21 декабря в столичном клубе «Мутабор» прошла светская вечеринка Анастасии Ивлеевой. Костюмы и антураж настолько возмутили общественность, что участников тусовки начали отменять и вырезать из новогодних программ. Ивлеева извинилась.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК57
СМЕХ44
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ44
ПЕЧАЛЬ13

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close