Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

764мм

80%

Подробнее

Пробки

2/10

Водители три часа простояли на дамбе перед Кронштадтом из-за лесовоза, разбросавшего бревна

5687

Лесовоз-растеряшка устроил транспортный коллапс на дамбе Петербурга вечером 24 декабря. Люди выходили из автобусов, а водители проявляли находчивость.

В 20:29 лесовоз марки Volvo, следуя со стороны Невского транспортного отсека автомобильного тоннеля в направлении Горской, врезался в барьерное ограждение и вылетел на полосу реверсивного движения, рассказали 25 декабря в пресс-службе Дирекции КЗС Петербурга. В результате бревна из прицепа разлетелись по проезжей части. Благо, никто не пострадал.

Произошло это в зоне дорожных работ, где проезд и так ограничен в связи со строительством Кронштадтской транспортной развязки. Движение из-за ДТП оказалось перекрыто полностью. Расчистили дорогу только в районе 23 часов. На дамбе скопилась большая пробка. «Стоим уже час, только люди из автобусов двигаются», — писала в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» участница Катерина. В какой-то момент часть водителей поубирали ограждение и поехали в объезд, рассказал очевидец Павел.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close