Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

756мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Чемпионом юниорского турнира «Трофеи Северной Пальмиры» стал Ярослав Дёмин

3847

Теннисист Ярослав Дёмин стал чемпионом юниорского турнира «Трофеи Северной Пальмиры». В решающем матче он обыграл на тай-брейке Егора Плешивцева 6/7 (9), 6/3, 10–5.

— К сожалению, я еще ни разу не завершил матч на центральном корте (окончание встречи из-за жесткого графика перенесли на корт № 1. — Прим. ред.). Первый матч был тяжелый, потому что я играл против своего хорошего друга Даниэля Хазиме. Плюс это был центральный корт, первый матч. У меня побольше опыт выступления на больших кортах, моему сопернику было сложнее. Был достаточно тяжелый первый сет. Мы шли гейм за геймом и на 4/4 я сделал брейк, стало 5/4, и нас переставили на другой корт. Позже я читал комментарии, что никто не мог найти этот корт, чтобы досмотреть матч. И всё, первый сет я выиграл 6/4, а второй — 6/1. Сегодня был достаточно тяжелый матч, но в другом плане. Я должен был собраться на все 100%, потому что соперник [Егор Плешивцев] тоже был настроен серьезно. Я уже ранее говорил, что, когда профессионал играет в свой не самый лучший теннис, то всё равно находит выход, чтобы победить. Я нашел и сделал этот матч! У меня есть опыт игры против таких соперников.

ПоделитьсяПоделиться

Напомним, что товарищеский турнир «Трофеи Северной Пальмиры» проводится взамен профессиональных St. Petersburg Open и Ladies Trophy, которые пришлось отменить из-за санкций против России.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close