Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

756мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге ветер превращает снег в метель, давление падает

20704

Последний день осени в Петербурге вполне зимний. В городе снежно и ветрено.

ПоделитьсяПоделиться

По прогнозу ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 30 ноября в Петербурге облачно, снег, в отдельных районах слабая метель. Ветер восточный, северо-восточный умеренный. Температура воздуха, ночью опускавшаяся до минус 6–8 градусов, днем составит минус 3–5. На дорогах сложная обстановка.

Как сообщает центр «ФОБОС», погодную ситуацию формирует периферия циклонического вихря, закрывшего небо плотными облаками и несущего порывистый ветер. Его центр в середине дня окажется над Псковской областью. Атмосферное давление будет падать и составит 753 мм рт. ст., что ниже нормы.

Кадр супервидовой веб-камеры
Кадр супервидовой веб-камеры
ПоделитьсяПоделиться

Это типичная погода для конца осени, отмечает «Яндекс». Согласно истории погодных наблюдений за 57 лет, в этот день в Петербурге чаще всего бывает пасмурно, от минус 8 до плюс 2 градусов. Самое холодное 30 ноября выдалось в 1964 году, минус 18 днём, а самое тёплое — в 1999 году, плюс 7 градусов.

Зима начнётся также со снега, температура завтра будет примерно такой же, как сегодня.

Кадр супервидовой веб-камеры
Кадр супервидовой веб-камеры

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close