Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

762мм

98%

Подробнее

Пробки

1/10

В горах Абхазии бродят «люди в черном». Силовики ищут вооруженную группу в сопровождении беспилотника

20550

В горном районе Абхазии 8 ноября заметили подозрительных вооруженных людей в черной униформе. Местные силовики настроены решительно.

«Кто это, что, откуда — разбираемся, все подступы к Сухуму закрыты. Где-то если будут прорываться, будем расстреливать», — заявил ТАСС глава МВД Абхазии Роберт Киут.

Уточняется, что подозрительную группу из семи человек в черном в горах заметили охотники. Встреча произошла у села Азанта в Гулрыпшском районе республики. По словам очевидцев, незнакомцы якобы были очень хорошо экипированы.

Рассказавшие о встрече люди даже рассмотрели оружие незнакомцев — говорят, в руках у них были американские карабины М4. Полицейским также рассказали, что над группой кружил коптер.

5,56-мм автомат M4 — компактный автоматический карабин, созданный в США на основе винтовки М16А2. Изначально не предназначен для боевых действий в горах, дальность эффективной стрельбы — 500 м, в основном им вооружали экипажи боевых машин.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ15
УДИВЛЕНИЕ14
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ9

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close