Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

84%

Подробнее

Пробки

2/10

Смертельное ДТП на «Сортавале»: водитель грузовика остановился помочь, и в него въехали трое

21533

Стали известны подробности массовой аварии на федеральной трассе «Сортавала», которая произошла в Ленобласти утром 16 октября. В ней погиб один из водителей.

Около 7:10 на 23-м километре Новоприозерского шоссе произошло ДТП с участием пяти автомобилей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Водитель грузовика Iveco остановился на обочине, чтобы помочь водителю съехавшей в кювет машины, и с его автомобилем столкнулся LADA Largus. После этого в «Ивеко» въехали Chevrolet Lacetti и Peugeot. В итоге все машины оказались в кювете.

В результате ДТП 25-летняя женщина, управлявшая «Пежо», скончалась на месте. Полиция ведет проверку по факту произошедшего и устанавливает все обстоятельства аварии.

Ранее сообщалось, что утром на «Сортавале» произошла целая серия дорожных аварий. Вместе со смертельным случилось пять ДТП, в которых в общей сложности столкнулись 14 машин. В дорожном управлении также сообщали о двух пострадавших.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ18

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close