Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

771мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

После гибели петербуржца на Костюшко арестованы двое юных. Мужчину оставили умирать у пруда

12677

Два месяца в следственном изоляторе предстоит провести юношам, бросившим избитого мужчину у водоёма на улице Костюшко в Петербурге. Одному из них в камере придется отмечать своё 18-летие.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов 9 октября, Московский райсуд арестовал 18-летнего Уулу Мухмуда и его несовершеннолетнего приятеля Егора. Обоим предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшего смерть по неосторожности.

По версии следствия, ночью 1 октября они отдыхали на берегу пруда на улице Костюшко в компании 42-летнего местного жителя, пили алкоголь и дрались так, что через два дня их взрослого товарища в квартире поблизости нашла мёртвым его сестра. Он умер в результате травмы головы и кровоизлияния.

Ещё через два дня молодых людей задержали полицейские. Младший работает кассиром, старший родом из Киргизии, официального заработка в Петербурге не имеет.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ23
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close