Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, с-в

771мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

Полиция поймала ухарей, разбойничавших в Мурино. Жертв заманивали сексом

13861

Шестеро молодых людей задержаны за серию разбойных нападений во Всеволожском районе Ленинградской области. Для их жертв всё начиналось с виртуального флирта, а заканчивалось мордобоем в «нехорошей» парадной, стало известно «Фонтанке» 5 октября.

Оперативники уголовного розыска вместе с сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции накануне прошерстили Мурино, заглянули в Красногвардейский район и собрали вместе шестерых в возрасте от 17 до 21 года.

Как минимум трое родом из Дагестана, младший — приехал с Кубани и живёт на Петровском бульваре, 7.

Там же в мае были избиты трое мужчин. На них нападали в одной парадной и отбирали ценное как днём, так и глубокой ночью. Так, 40-летний предприниматель из Петербурга лишился 80 тысяч рублей. Сильнее всего досталось 33-летнему жителю Петербурга. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами костей лица. Добычей при этом стала всего тысяча рублей.

Все случаи легли в основу уголовных дел. По версии полиции, молодые люди заманивали мужчин в квартиру на Петровском бульваре, переписываясь с ними с фейкового аккаунта и обещая романтическое свидание. Вся компания задержана на двое суток.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ42
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close