Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, сев

756мм

77%

Подробнее

Пробки

5/10

В России заключенный отсидел 22 года и сбежал из колонии в день освобождения. Ему грозит новый срок

13813

Заключенный 1974 года рождения, отсидевший 22 года за убийство, сбежал из колонии-поселения № 19 в Иркутской области в день своего выхода из нее. Теперь ему грозит новый срок, сообщили 18 сентября в пресс-службе областного ГУФСИН РФ.

На данный момент мужчина объявлен в розыск. Имя осужденного в ГУФСИН не озвучили, однако в разговоре с РИА Новости представитель ведомства уточнил, что мужчина отбывал срок за убийство с 2001 года. В ИК-19 осужденные свободно передвигаются по территории колонии-поселения, а также с разрешения администрации исправительного учреждения могут даже выходить за ее пределы, уточнил собеседник агентства.

Теперь за то, что мужчина самовольно покинул место отбывания наказания, ему грозит новый срок — до 4-х лет лишения свободы.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ30
УДИВЛЕНИЕ9
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close