Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 16

4 м/с, с-з

761мм

42%

Подробнее

Пробки

4/10

Первые заморозки обещает главный синоптик Петербурга

36549

Атмосферный фронт ушёл из Петербурга, но на востоке Ленинградской области днем 6 сентября все ещё возможны кратковременные дожди. Об этом сообщает главный синоптик города Александр Колесов.

ПоделитьсяПоделиться

В Петербурге ночью выпало от 0,5 до 2 мм осадков, это очень мало. Но вслед за фронтом пришёл холодный воздух. Поэтому ближайшие две-три ночи температура в Ленобласти будет опускаться довольно низко — 2–7 градусов. Только в прибрежных районах у Финского залива и Ладожского озера будет теплее. В четверг и пятницу есть угроза заморозков на востоке области. Это будут короткие слабые заморозки в середине ночи.

«Так как погода очень хорошая, антициклон, мало облаков и почти нет ветра, то и условия для понижения температуры ночью имеются. А днем все отлично, солнечно и сухо, с пятницы и температура воздуха опять приблизится к +20 градусам, в дальнейшем будет еще выше», — отмечает Колесов.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК14
СМЕХ9
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close