Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

759мм

54%

Подробнее

Пробки

3/10

В МВД показали подозреваемого в краже миллионов из квартиры актрисы в Москве. Он не терял времени зря

7369

Оперативники Московского уголовного розыска задержали подозреваемого в квартирной краже у актрисы Юлии Рутберг. Об этом сообщили в столичном главке 4 сентября.

Камеры наблюдения зафиксировали, как в дом на Смоленской-Сенной площади заходил мужчина в синем. Лицо прикрывали медицинская маска и козырёк кепки, для надёжности на голову наброшен капюшон, на руках — перчатки.

Уголовное дело возбуждено по статье о краже в особо крупном размере. По данным ведомства, из квартиры были похищены деньги в разной валюте. Общий ущерб в рублёвом эквиваленте составил примерно 2,5 миллиона. Часть наличных нашли вместе с 37-летним подозреваемым, которого задержали в Московской области.

Пресс-служба УВД по ЦАО

Как он распорядился деньгами, не уточняется. Не исключено, что недостающую сумму получили те, кто помогал вору.

«В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление соучастников данного противоправного деяния», — добавил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

О том, что московскую квартиру народной артистки России Юлии Рутберг обокрали, стало известно накануне. Вор похозяйничал в доме, когда она уехала на гастроли в Иркутск.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ10

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close