Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, южн

764мм

72%

Подробнее

Пробки

1/10

Часть хвоста самолета Пригожина нашли в 3,5 км от места падения

8624

Элемент хвостового оперения бизнес-джета Embraer, рухнувшего в Тверской области, обнаружили в 3,5 километра от места крушения. Обломок упал на въезде в Куженкино рядом с домами. Об этом сообщает РИА Новости.

Другие обломки, напомним, находили на расстоянии до 2 километров от места падения.

О крушении бизнес-джета Embraer Legacy стало известно вечером 23 августа. Самолет выполнял рейс Москва — Петербург. Воздушное судно упало в Тверской области, на поле неподалеку от села Куженкино. В настоящее время на месте ведутся работы, место крушения было оцеплено. Как это выглядело, смотрите в репортаже «Фонтанки».

По данным Росавиации, в числе пассажиров был Евгений Пригожин. Всего на борту числились десять человек: семь пассажиров и трое членов экипажа. Кто эти люди, читайте в материале «Фонтанки». Останки всех десяти человек найдены.

По данным FlightRadar, передача данных о полете джета началась в 17:46, сначала он набрал высоту 8,5 км, потом снизился, судно перестало передавать сигнал, когда было на высоте приблизительно 6 км.

В ночь на 24 августа люди начали нести цветы и свечи к зданию «ЧВК Вагнер Центра» на Зольной улице в Петербурге, там появился стихийный мемориал.

Новость дополняется.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ13
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close