Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 21

2 м/с, зап

760мм

93%

Подробнее

Пробки

4/10

В Абхазии горная река унесла четырехлетнего ребенка. Его ищут почти сутки

22812

В Гагрском районе Абхазии около суток продолжаются поиски четырехлетнего мальчика, который приехал на отдых с родителями из Белоруссии. Об этом сообщает пресс-служба МЧС страны.

Вечером 17 июня ребенка унесло течением горной реки Гега в районе Гегского водопада, сообщение о случившемся поступило на пульт дежурного МЧС в 20:34. Ребенка ищут около полусотни спасателей из Сухума, Гагр, Гудауты и Очамчыры. На место выехал министр по чрезвычайным ситуациям Республики Абхазии Лев Квициния.

Река Гега протекает в узком ущелье, на всем ее протяжении множество порогов и водопадов, а температура воды не превышает шести градусов. В июне 2021 года в реку Гега с моста упала 23-летняя туристка из России. Ее поиски продолжались более трех суток, девушку так и не нашли.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ32

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close