Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

760мм

92%

Подробнее

Пробки

6/10

Министр иностранных дел Латвии внес Инстасамку в черный список

9431

Российская рэп-исполнительница Инстасамка попала в латвийский «черный список». О внесении Дарьи Зотеевой в перечень нежелательных персон 14 апреля сообщил министр иностранных дел Латвии Эдрар Ринкевич в своих соцсетях.

«На основании статьи 61, части 2, Закона об иммиграции я принял решение о включении Дарьи Зотеевой, гражданки Российской Федерации, в список нежелательных для Латвийской Республики лиц, устанавливая запрет на въезд в Латвийскую Республику на неопределенный срок», — написал глава внешнеполитического ведомства.

Что стало поводом для принятия такого решения, министр не объяснил. СМИ предполагают, что Инстасамка стала персоной нон грата после сообщений о том, что она якобы пожертвовала крупную сумму вооруженным силам РФ. Сама рэп-исполнительница эту информацию опровергла.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК7
СМЕХ11
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close