Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

766мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Суд арестовал треш-стримера, которого обвиняют в истязании дочери на потеху подписчикам

7779

Суд заключил под стражу 33-летнего треш-стримера из Кохмы, которого обвиняют в истязании несовершеннолетней дочери (п. «г» ч. 2 ст. 117 УК). Также мужчине предъявили обвинение в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетней (ст. 156 УК РФ).

Мужчину задержали после появления в социальных сетях видеоролика, на котором он издевается и запугивает девочку

Как сообщает СК, события произошли в сентябре 2021 года в квартире у треш-стримера. Его дочери было 9 лет.

Следствие полагает, что во время интернет-трансляции нетрезвый мужчина ударил девочку по бедру. Также он насильно удерживал дочь, заставляя ее против воли выполнять требования подписчиков и не позволяя ей выйти из комнаты. Все это сопровождалось нецензурной бранью.

Ситуацию взяла на контроль уполномоченный по правам ребенка в Ивановской области Татьяна Океанская. В комментарии RT омбудсмен подтвердила, что стример является отцом подростка, но с ее матерью он давно в разводе.

Вопрос об ограничении или о лишении прав в отношении мужчины можно будет ставить, как только докажут факт жестокого обращения.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close