Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Водитель микроавтобуса, сбивший шестерых в Красном Селе, стал фигурантом уголовного дела

11911

Уголовное дело по статье о нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств возбуждено после аварии в Красном Селе. Водитель микроавтобуса «Форд Транзит» стал подозреваемым, водитель «Рено» допрошен в качестве свидетеля. Об этом 18 марта сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Авария произошла накануне в 16:30. По предварительным данным, «Рено Каптюр» и «Форд Транзит» не поделили перекресток улицы Первого Мая и проспекта Ленина. В итоге 28-летний водитель второго автомобиля вывернул руль и выехал на тротуар, где сбил шестерых пешеходов. Трое взрослых и два ребенка 6 и 8 лет госпитализированы с травмами средней тяжести, в тяжелом состоянии девочка 9 лет.

«В рамках дальнейшего расследования полицейское следствие планирует провести ряд экспертиз и опросить всех свидетелей аварии с целью восстановления объективной картины произошедшего и степени ответственности обоих водителей», — добавили в главке полиции.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ21
ПЕЧАЛЬ6

Комментарии 119

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close