Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, сев

755мм

82%

Подробнее

Пробки

3/10

В квартире на юге Петербурга нашли тела супругов. Женщина умерла на месяц раньше

28008

Пожилых петербуржцев нашли мертвыми в собственной квартире. Судя по всему, муж погиб примерно на месяц позже супруги, тело которой уже разлагалось на диване.

Погибших накануне обнаружила подруга супругов, стало известно «Фонтанке» 31 января. Она позвонила в полицию, и скоро в квартире дома по улице Димитрова уже был участковый. Слова горожанки подтвердились: у дивана находилось тело 61-летнего мужчины, а на диване — 62-летней женщины.

На место отправили следственно-оперативную группу. Заявительница пояснила, что ключи от квартиры ей передал сын погибших, а дверь была закрыта изнутри — без следов взлома. Мужчину соседи видели около двух с половиной недель назад, а женщина, по предварительным оценкам, скончалась примерно в середине декабря. Признаков насильственной смерти на телах не было.

Сын пенсионеров пояснил, что они оба пили и вели асоциальный образ жизни. В квартире нашли 37 пустых бутылок из-под водки.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ6
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ21

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close