Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -2

2 м/с, ю-з

775мм

89%

Подробнее

Пробки

4/10

Мужа олимпийской чемпионки Липницкой мобилизовали

10634

Бывшего фигуриста Владислава Тарасенко, мужа олимпийской чемпионки Юлии Липницкой, призвали в армию в рамках частичной мобилизации. Об этом 22 ноября пишет РИА Новости.

После получения повестки 25-летний Тарасенко добровольно пришел в военкомат. Вскоре его направили на подготовку на полигон в подмосковном Алабино. Отметим, что у Липницкой и Тарасенко 2-летняя дочь Каталина.

Информацию о мобилизации мужа фигуристки подтвердил Евгений Плющенко, в академии которого работает Липницкая. По словам Плющенко, в ближайшее время экс-спортсмен должен уже отправиться в зону боевых действий. При этом он служил только в спортроте. Ему предлагали помочь с отсрочкой, но Владислав отказался, сказав, что должен защищать Родину.

Владислав Тарасенко тренировался под руководством Этери Тутберидзе, а также петербургских специалистов Алексея Мишина и Тамары Москвиной. Его лучшим достижением была победа в финале Кубка России — 2015.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ35
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close