Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, вос

779мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

112 раз. Спасатели показывают, что им пришлось делать ночью в Петербурге

7987
Фото: ГУ МЧС по Петербургу
ПоделитьсяПоделиться

Спасатели и городские служб жизнеобеспечения всю ночь устраняли последствия непогоды в Петербурге. К счастью, из-за разгула стихии никто не пострадал.

Как сообщает городское ГУ МЧС, по данным на 8 часов утра 4 октября, сотрудники пожарно-спасательных подразделений совершили 112 выездов на вызовы. Они убирали рухнувшие деревья и слабо закреплённые конструкции или ликвидировали угрозу падения. На кадрах ведомства — упавшие светофоры и дорожные знаки.

ПоделитьсяПоделиться

«Все силы и средства РСЧС (Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций) полностью готовы к ликвидации возможных происшествий, связанных с непогодой», — подчёркивают в управлении.

ГУ МЧС по Петербургу

В понедельник в Петербург пришёл с юга циклон, несущий дожди и порывистый ветер. Последствия не заставили себя ждать, пришлось даже отменить разводку мостов. Вчера днём и вечером спасатели 88 раз выезжали устранять последствия непогоды. За ночь в городе вылилась пятая часть месячной нормы осадков, а в Ленобласти местами — половина. Сегодня в городе снова ожидаются дожди.

Фото: ГУ МЧС по Петербургу

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close