Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, вос

778мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Под Петербургом местами выпало больше половины месячной нормы осадков. Ветер был такой, что сдувал грузовики

12863

За минувшую ночь 4 октября в Санкт-Петербурге, по предварительным данным, выпало 12 мм осадков, что составляет 19 %, или одну пятую от месячной нормы октября. Об этом сообщает ведущий специалист центра «ФОБОС» Михаил Леус.

В Ленинградской области дожди местами были ещё более интенсивными. Так, метеостанция Шлиссельбурга зафиксировала 33 мм осадков — более половины месячной нормы.

Напомним, вчера днём и вечером, после прихода циклона, пожарно-спасательные подразделения отработали 88 заявок. Поврежденные конструкции, не устоявшие перед ветром деревья, светофоры и знаки убирали больше двухсот спасателей. Ветер был такой силы, что приводил в движение припаркованные фургоны. Такие случаи сняли на видео петербуржцы на Школьной улице в Буграх и на проспекте Героев. Видео опубликованы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ3

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close