Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Небольшая облачность, без осадков

Ощущается как -10

2 м/с, ю-в

779мм

65%

Подробнее

Пробки

1/10

В Доме радио зазвучит тибетская музыка

6504

Площадка Дома радио в новом сезоне продолжит удивлять уникальными концертами, один из которых пройдет 1 октября. В программе концерта-перформанса экспериментальной музыки — группы Saraf и Phurpa, работающие с музыкой древних традиций. 18+

Фото: https://vk.com/phurpaband
ПоделитьсяПоделиться

Saraf — проект Серафимы Окуневой, появившийся в 2019 году, — это эксперимент с нойзом, эмбиентом и ритуальными практиками. Артисты используют самодельные инструменты, кассетно-пленочные полотна и синтезаторы для генерации шумов и мелодий.

Phurpa — легендарный коллектив, на счету которого свыше 20 альбомов, он был основан еще в 1990-е Алексеем Тегиным, носит имя тантрического божества тибетской религии Бон — Phurpa Drugse Chempa. В своих завораживающих выступлениях, музыкой и перформансом погружающих слушателя в состояние, близкое к трансу, артисты используют традиционные тибетские инструменты — дунчен, гьялинг, шанг, ролмо и многие другие.

Начало в 19:00.

Фото: https://vk.com/phurpaband

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close