Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

1 м/с, вос

779мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

В кино — новый детектив от создателя «Олдбоя»

9084

29 сентября на экраны выходит картина «Решение уйти», которую снял корейский режиссер Пак Чхан-ук — автор нашумевших фильмов «Олдбой», «Сквозь снег», «Сочувствие госпоже Месть» и других.

Фото: скриншот трейлера
ПоделитьсяПоделиться

По сюжету, Хэ-чжун, следователь, прибывает в дальнюю горную деревню, чтобы расследовать гибель мужчины, который сорвался со скалы. Его подозрения падают на вдову покойного, Со-рэ, но вот проблема: детектив в неё влюбляется.

Пак Чхан-ук создал картину в соавторстве со сценаристкой Чон Со-гён, которая уже работала над его фильмами «Я киборг, но это нормально», «Сочувствие госпоже Месть», «Жажда» и «Служанка». Со-рэ играет китайская актриса Тан Вэй, ставшая известной за свою роль в эротической драме «Вожделение».

Премьера «Решения уйти» состоялась на 75-м Каннском кинофестивале, где фильм удостоился приза за лучшую режиссуру. По словам продюсеров, фильм, как и другие работы мастера, вышел сложным произведением, где детективная линия смешивается с мелодраматической.

16+

Федор Дубшан

Фото: скриншот трейлера

ЛАЙК2
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close