Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 7

2 м/с, с-в

756мм

90%

Подробнее

Пробки

3/10

Катрина из Ленинградского зоопарка стащила еду у Сильвера, но в итоге оба наелись

11523

Харза из Ленинградского зоопарка, которую назвали в честь урагана Катрина, оправдывает свое имя. Она находит время для хулиганства даже перед едой — например, может стащить ее у соседа Сильвера.

Коварная вылазка Катрины попала на видео, которое 23 сентября публикует пресс-служба зоопарка. Харза Сильвер вскрывал на дереве коробочки с лакомствами, а «нахалке Катрине удалось собрать плоды его трудов и удрать».

Ленинградский зоопарк

«Из этой парочки именно самка — самая боевая и смелая. Когда сотрудники приносят в их жилище новую игрушку, непоседливая Катрина первая мчится в бой», — отмечают в пресс-службе.

Представители зоопарка успокаивают: обе харзы в итоге наелись.

В 2016 году Катрина сбежала из зоопарка. Приключений ей хватило: харзу пытались и стрясти с дерева, и сбить водой из брандспойта, но в итоге все же вернули домой.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК11
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close