Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

749мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

В российских кинотеатрах покажут криминальный боевик с Антонио Бандерасом

8621
Фото: кадр из фильма
ПоделитьсяПоделиться

22 сентября — премьера фильма «Барракуда». Такое жутковатое прозвище главный герой картины взял в честь собственной машины: Plymouth Barracuda 1971 года. Барракуда — наёмник-профессионал, работающий на мафию и не отягощённый милосердием и моральными принципами. Но когда преступники похищают 15-летнюю девочку, главный герой идёт против правил и оборачивается против своих же нанимателей.

Фото: кадр из фильма
ПоделитьсяПоделиться

На главную роль претендовали Дуэйн Джонсон, Уэсли Снайпс, Джейми Фокс и Сэмюэл Л. Джексон. Однако Бандерас заявил, что сюжет «отражает его прошлый жизненный опыт» — что имел в виду актер, остаётся только догадываться, но выбор пал именно на него. Режиссёр картины — Ричард Хьюз, для которого это дебютная работа, а вот сценаристом «Барракуды» стал В. Питер Айлиф, у которого солидный послужной список: «На гребне волны», «Игры патриотов» и «Под подозрением». Несколько лет Айлиф занимался короткометражными картинами и документальным кино, а «Барракуда» стала для него возвращением в игровой кинематограф. Съемки проходили в греческом городе Салоники.

18+

Федор Дубшан

Фото: кадр из фильма
Фото: кадр из фильма

ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close