Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, вос

779мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

В кино покажут мистический триллер о юном Эдгаре По

9504
Фото: кадр из фильма
ПоделитьсяПоделиться

22 сентября в прокат выходит кино «Воронья Лощина», снятая по мотивам реальных событий из жизни Эдгара По. Дело происходит в 1830 году, когда будущий великий писатель был ещё юным кадетом, одним из лучших в американской военной академии Вест-Пойнт. Однако внезапно он покинул стены академии и обратился к писательству.

По сюжету фильма, Эдгар с друзьями случайно попадает в городок Воронья Лощина, где сталкивается с некими мрачными обстоятельствами и мистическими пророчествами. Они-то и заставили По круто изменить свою судьбу и стать классиком готической литературы.

Фильм снимался на натуре в Латвии. Режиссёром его стал Кристофер Хаттон, на счету которого ужастик «Битва проклятых» с Дольфом Лундгреном. Кроме того, Хаттон выступил как сценарист в сериале «Звездный путь: Следующее поколение». В роли Эдгара По — английский актер Уильям Моусли, которого зрители могут помнить по роли Питера Певенси во франшизе «Хроники Нарнии».

16+

Федор Дубшан

Фото: кадр из фильма

ЛАЙК6
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close