Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

1 м/с, вос

779мм

80%

Подробнее

Пробки

3/10

В Петербурге на Краснопутиловской грузовик насмерть сбил велокурьера

10635

Несовместимые с жизнью травмы получил сотрудник службы доставки в результате аварии в Московском районе Петербурга 11 сентября. Мужчину на велосипеде не заметил водитель грузовика.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, 31-летний водитель грузового «Вольво» сбил доставщика еды на перекрёстке улиц Кубинской и Краснопутиловской в 18:45. Курьер ехал на велосипеде, до приезда скорой он скончался. Документов при себе у мужчины не оказалось, на вид ему около 30 лет.

«Устанавливается личность погибшего. Сотрудники дорожной полиции выясняют все детали происшествия», — рассказали в ведомстве.

В сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» очевидец пишет, что фура, перестраиваясь, сбила велосипедиста, оказавшегося в «слепой зоне».

«Мы мимо проезжали, растерянный водитель к нам подошёл и просил в скорую позвонить. Сказал, что не заметил его», — добавляет подписчица паблика.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ13

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close