Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 8

2 м/с, зап

758мм

85%

Подробнее

Пробки

7/10

Муж пропавшей 15 лет назад петербурженки объяснил её убийство несчастным случаем

20278

Сотрудника одной из косметических клиник Петербурга доставили в следственный комитет в рамках расследования преступлений прежних лет. В убийстве он сознался не сразу.

Оперативники уголовного розыска смогли разговорить 45-летнего жителя Калининского района, который в 2007 году сообщил о пропаже жены, стало известно «Фонтанке» 18 августа. По предварительной информации, им уже было известно, что пара на тот момент находилась в состоянии развода и ссорилась из-за того, кому останется квартира на Северном проспекте. Днем 3 октября мать мужчины ушла на прогулку с сыновьями пары, а у супругов опять произошел конфликт. Мужчина якобы толкнул женщину, она упала и ударилась об угол кровати. Полученная травма привела к смерти петербурженки. После этого муж, по предварительной информации, завернул её тело в ткань и вынес на балкон. Утром следующего дня он вывез тело в лес в районе поселка Поляны в Выборгском районе, куда раньше ходил по грибы, и закопал. Потом он собрал вещи — куртку, сапоги, сумку, джинсы и мобильник женщины и разбросал по помойкам. И заявил о пропаже жены, которая вроде бы ушла в магазин и не вернулась.

Через год после этого заявления СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство». А еще через некоторое время мужчина женился во второй раз. В этой семье у него родилось трое детей.

Тело погибшей женщины еще ищут.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close