Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 7

1 м/с, южн

760мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

«Двое деток остались... пусть найдется!» В Петербурге по делу об убийстве задержали мужа, заявившего о пропаже жены 15 лет назад

19685

Сотрудники уголовного розыска Петербурга задержали жителя Калининского района по делу об убийстве жены.

45-летний многодетный отец и сотрудник одной из косметических клиник Петербурга в октябре 2007 года пришел в полицию с сообщением о пропаже 29-летней жены. Он сообщил, что она ушла из квартиры на Северном проспекте в магазин и не вернулась. О пропаже также писали на разных сайтах, в том числе в блогах ресурса Littleone, где взывали к подписчикам: «Двое деток дома остались с мужем, может кто-нибудь ее знает или видел... пусть найдется!» У пары было двое мальчиков школьного возраста.

Фото: ГУ СК по Петербургу
ПоделитьсяПоделиться

Через год следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

А мужчина через несколько лет, судя по его странице в социальных сетях, женился повторно. В новой семье появилось трое детей.

В СК мужчину доставили 17 августа. По версии следствия, 3 октября 2007 года у супругов произошел конфликт, в ходе которого мужчина ударил жену. Она упала и от полученных травм скончалась. После этого муж якобы вывез тело женщины в леc в районе поселка Поляны в Выборгском районе области и закопал, а от одежды её избавился.

Место захоронения тела устанавливается.

Фото: ГУ СК по Петербургу

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close