Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -3

1 м/с, сев

755мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Стала известна возможная причина гибели петербуржца, тело которого распилили и закопали в лесу

16949

Версию с сherchez la femme рассматривают участники расследования убийства 42-летнего петербуржца, части тела которого нашли накануне закопанными в лесу Волосовского района.

По предварительной информации, во время задержания подозреваемый житель Колпино якобы заявил, что ревновал к убитому свою даму сердца. А подогретая алкоголем беседа быстро обернулась конфликтом и смертельным ножевым ранением.

О том, что случилось после рокового удара и, по признанию колпинца, вышло «само как-то», он рассказывает в ролике, выложенном петербургским СК.

Части тела, на которые задержанный пилой распилил мужчину, он разложил по пакетам и вывез в лес у деревни Черное, так как там «тихо, спокойно, темно».

Сотрудники уголовного розыска пришли в квартиру в Транспортном переулке в Колпино накануне в ходе расследования пропажи 42-летнего мужчины, который не выходил на связь с 12 июля. Хозяин, недавно освободившийся из мест не столь отдаленных после срока за убийство, почти не отпирался от содеянного.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close