Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 3

3 м/с, с-з

757мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Пьяная женщина за рулем «Ленд Ровера» устроила смертельную аварию в центре Петербурга

51573

Уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения возбуждено по факту смертельной аварии в центре Петербурга. Подозреваемая — 36-летняя женщина. В момент ДТП она была пьяна. Об этом «Фонтанке» стало известно 31 июля.

Авария произошла накануне утром у дома 2 по Полтавскому проезду. Женщина на Land Rover своего работодателя не справилась с управлением и врезалась в стоящие автомобили, рядом с которыми стояли двое. Пострадали Mazda 6, Nissan Qashqai и Toyota Camry. Медики госпитализировали с места 65-летнего водителя и 63-летнюю пассажирку Nissan. Мужчина, к сожалению, от полученных травм скончался.

На женщину, сидевшую за рулем внедорожника, оформили протокол об управлении транспортным средством в алкогольном опьянении — алкотестер показал 1.42 мг/л, это тяжелое опьянение. Ранее петербурженка к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекалась.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ47
ПЕЧАЛЬ14

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close