Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

0 м/с, штиль

766мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Zero People, «Аффинаж», «Торба-на-Круче» и другие — фестиваль «Живой!» с размахом отметит 15-летие в Петербурге

7158
Фото: предоставлено организаторами
ПоделитьсяПоделиться

Фестиваль «Живой!» для многих меломанов уже стал традиционным и обязательным к посещению мероприятием. В этом году «Живому!» исполняется 15 лет, и красивую дату организаторы намерены отметить с размахом — фестиваль впервые пройдет на трех площадках. Петербуржцев ждут 6–7 августа в «Саду Меншикова» и на концертных площадках «Время N» и «Сердце» на Васильевском острове.

В разные годы на сцену «Живого!» выходили Noize MC, Anacondaz, Дельфин, Stigmata, группа «Слот» и многие другие известные музыканты. В этом году лайн-ап не хуже: в качестве хедлайнеров заявлены молодые звезды поп-панка «Шары», сайд-проект музыкантов Animal ДжаZ — группа Zero People, отлично знакомые петербуржцам рокеры «Аффинаж» и лиричная «Торба-на-Круче», постоянный участник фестиваля группа «КОПЕНGAGЕН» и другие.

Компанию им составят множество молодых артистов, например бард Гребенщик, певица TERELYA, петербургские рокеры «Постоянные» и т.д. Всего за 2 дня фестиваля на трех его сценах выступят около 50 артистов.

Расписание и другие подробности можно узнать на сайте и в соцсетях мероприятия.

12+

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

Фото: предоставлено организаторами

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close