Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, ю-в

768мм

58%

Подробнее

Пробки

1/10

Федерация хоккея России попросила власти прояснить ситуацию с Федотовым

12003

Президент ФХР Владислав Третьяк заявил, что федерация следит за развитием событий.

Федерация хоккея России обратилась в государственные органы, чтобы прояснить подробности истории с вратарём Иваном Федотовым. Об этом 4 июля сообщают РИА Новости.

Главу ФХР Владислава Третьяка цитирует «Коммерсант». «Федерация хоккея России следит за ситуацией с вратарем национальной сборной России Иваном Федотовым, касающейся его службы в армии. ФХР обратилась в государственные органы для выяснения подробностей дела», — сказал он.

1 июля в Петербурге сотрудники уголовного розыска встретили Ивана Федотова у ледовой арены и доставили в военкомат, а уже оттуда его увезли на скорой в военный госпиталь. «Фонтанка» узнала, что сейчас Федотов уже в звании рядового находится в Северодвинске (Архангельская область), где располагается 907-й учебный центр главкомата Военно-морского флота. Там спортсмен пробудет до сентября, после чего будет выбрано место для его службы.

Отметим, что главком ВМФ Николай Евменов — большой любитель хоккея. Во время его командования Северным флотом там воссоздали военную хоккейную лигу, а команда СФ считается самой сильной среди всех команд Минобороны.


Иван Федотов — 25-летний вратарь сборной России по хоккею из ЦСКА, лучший вратарь КХЛ, обладатель Кубка Гагарина.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close