Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 7

1 м/с, южн

760мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

На Северном флоте, куда, по данным СМИ, отправили Ивана Федотова, есть своя хоккейная лига

13674

Адвокат хоккеиста Ивана Федотова продолжает искать доверителя, которого увезли из военного госпиталя, предположительно к месту службы. По одной из версий, действующего чемпиона России могли отправить в Североморск. Если это так, то у него есть шанс сохранить год спортивной жизни, так как на Северном флоте имеется своя хоккейная лига.

В гарнизонах базирования сил Северного флота в 2013 году среди военнослужащих и членов их семей был создан ряд хоккейных команд. Девять лет назад играли 5 команд, а в текущем чемпионате Северного флота по хоккею участвовали уже 14 команд, представляющих разные соединения и гарнизоны. В 2014 году по решению командования Северного флота для участия в турнирах более высокого уровня была создана хоккейная команда «Северный флот». В тот же год в чемпионате ВМФ она заняла второе место.

Иван Федотов — 25-летний вратарь сборной России по хоккею из ЦСКА, лучший вратарь КХЛ, обладатель Кубка Гагарина.

Сотрудники уголовного розыска встретили хоккеиста у ледовой арены в Купчино в Петербурге 1 июля. Задержание попало на видео. Спортсмена привезли в военкомат. Он якобы уклонялся от армии. Из военкомата его увезли на скорой в военный госпиталь. А оттуда он пропал 3 июля.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close