Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, ю-з

769мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

СМИ сообщили, что хоккеиста Федотова отправили в Североморск. Адвокат утверждает, что не в курсе

22217

РИА Новости сообщает, что задержанного в Петербурге спортсмена Ивана Федотова ночью 3 июля отправили в Североморск. Агентство ссылается на его адвоката Алексея Пономарева. «Фонтанке» сам Пономарев рассказал другое.

РИА так цитирует адвоката: «Ивана (Федотова) ночью отправили в Североморск. Ночью вывезли с территории госпиталя, а дальше информация отсутствует».

В беседе с корреспондентом «Фонтанки» Пономарев заявил, что у него нет точной информации, где находится Федотов. Что касается публикаций в СМИ, он отметил, что они ошибаются.

Вечером 1 июля в Петербурге спортсмена увезли на скорой из военкомата. Ему якобы стало плохо после нескольких часов пребывания там. В пятницу стало известно, что Федотовым заинтересовалась военная прокуратура как уклонистом от армии. Силовики встретили Федотова у ледовой арены в Купчино, его отъезд попал на видео. 3 июля стало известно, что Федотов подал жалобу во Всеволожский районный суд на решение военкомата о призыве на воинскую службу. Адвокат предполагал, что его хотят увезти подальше от Петербурга.

Иван Федотов — 25-летний вратарь сборной России по хоккею из ЦСКА, лучший вратарь КХЛ, обладатель Кубка Гагарина.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ20
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close